С Новым Годом!

Дата публикации: 31.12.2020

Уважаемые коллеги, друзья!
Администрация СРО НП «НАПСП» поздравляет вас с наступающим Новым Годом.
Год 2020 для всех нас стал серьёзным испытанием. В особенности это касается тех людей, которые реально столкнулись с проблемами Covid 19. И те, кто переболел этим вирусом, и те, кто получил значительный ущерб в бизнесе, в экономике целых отраслей, все мы – это одна большая семья, армия, вступившая в борьбу с очередной чумой века!
Но, всё-таки, будем оптимистами. Пусть в будущем 2021 году всем нам сопутствует удача, и мы очень надеемся на то, что следующий год позволит нам скомпенсировать все ущербы, понесённые нами в високосный 2020. Конечно тех, кто ушёл от нас из жизни не вернёшь. Горе это охватило огромное количество семей в мире. И всё же, накануне нового года хочется произносить хорошие и добрые слова:
Пусть семьи ваши наполнятся счастьем и Божией благодатью. Пусть новый год будет солнечным, светлым, радостным и продуктивным! Желаем вам всего наилучшего, что можно пожелать от чистого сердца, со всей искренностью, от всей души!
С Новым Годом!