Продолжается работа в рамках проекта «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ»

Дата публикации: 25.04.2018

Предприятия члены и кандидаты в члены СРО НП «НАПСП», за период январь – апрель 2018 года, приняли активное участие в совместной работе с предприятиями целлюлозно-бумажной отрасли страны.

Были проведены закупочные процедуры по выбору подрядных организаций с целью заключения договоров на приобретение услуг (проведение работ), поставки продукции технического назначения по следующим предприятиям целлюлозно-бумажной и лесопромышленной отрасли Российской Федерации:
- АО «Сегежский ЦБК»
- ООО «Вятский фанерный комбинат»
- АО «Сокольский ДОК»
- АО «Онежский ЛДК»
- ООО «Окуловская бумажная фабрика»
- АО «Архангельский ЦБК»
- ООО «ЛДК Сегежский»

В результате работы, предприятия участники нашего проекта заключили договора на выполнение работ и поставку оборудования.
Со всеми участниками проекта, которые выиграли тендеры по закупкам и поставкам оборудования, заключены договора на оценку соответствия продукции, работ, услуг требованиям технических заданий контрактов, проектной документации, требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и др. нормативным документам.

Оценку соответствия и контрольно-надзорные функции, в соответствии с ФЗ-315 «О саморегулируемых организациях», проводят наши экспертные контролирующие органы. Контроль осуществляется на всех этапах выполнения работ. В результате, перед сдачей продукции (работ, услуг) заказчику, проводится окончательная приемка и заказчику выдается Экспертное заключение по качеству и безопасности продукции (работ, услуг), в соответствии с требованиями стандартов и правил СРО НП «НАПСП».

В числе проведенных конкурсов, работа проводилась более, чем по 47 производственным заказам.
Спасибо нашим заказчикам за оказанное нам доверие, спасибо нашим предприятиям, членам и кандидатам в члены СРО НП «НАПСП» за их добросовестный труд, терпение и понимание необходимости в процедурах оценки соответствия, технического контроля, в ходе выполнения работ.

Мы все понимаем, что главное конкурентное преимущество на рынке – это не только цена, а гарантия качества и безопасности продукции, которую предоставляет потребителю саморегулируемая организация.
Надеемся на дальнейшее успешное развитие проекта.