Предприятиям оборонно-промышленного комплекса!

Дата публикации: 21.10.2019

Теперь, кажется, уже всем понятно, для чего нужен наш проект.
После огромного количества встреч и переговоров с промышленными предприятиями страны, многие действительно стали понимать, что речь идет о так называемом возрождении отрасли отечественного бумагоделательного машиностроения, которая в начале 90-х была полностью уничтожена в стране, что неминуемо привело к 100% экспансии зарубежных поставщиков. Иностранные корпорации взяли на себя тогда, и сейчас это происходит, поставку всего бумагоделательного оборудования, комплектующих, запасных частей, расходных материалов, а так же сервисное обслуживание.
И сегодня, в условиях экономических санкций, мы оказались не в лучшей форме.
Понятно, что решить эту проблему, добиться целей, указанных выше, одному СРО НП "НАПСП" не возможно. Даже если мы создадим профильную ассоциацию,
все-равно нужна консолидация усилий профессионального сообщества и, конечно, поддержка государства. Мы приглашаем к работе в нашем проекте всех, кому эта проблема не безразлична. В особенности рассчитываем на предприятия оборонно-промышленного комплекса страны.
Уважаемые руководители предприятий оборонной промышленности! Ваши предприятия прекрасно потрудились на благо укрепления оборонной мощи нашей Родины, настало время подумать и о том, как вы будете использовать свой потенциал в сфере производства продукции гражданского применения.
Просим обращаться к нам по этим вопросам: тел. 8(812) 998-85-77, sro_np@napsp.ru